Люблю тебя.

Люблю, люблю, я повторю сто раз,
Всю жизнь я повторять готова,
Мужчина Ненаглядный мой,
Ты моя радость, счастье и опора.
Пусть ангел твой,тебя всегда хранит,
Тебя в дорогах жизни бережет,
И пусть твоя душа огнем горит,
Любовь и нежность душу не покинет.