Я звучу. (Володе Маяковскому).

Я звучу. (Володе Маяковскому).
Я творю.
Звучу ядрёно,
Разухабисто. Борзо.
Так, чтоб сердце не молчало.
Так, чтоб грянуло оно.
Так, чтоб
солнце звонче било.
Ох, е...на мать! Тепло.
Так, чтоб счастье закружило,
золотило и влекло.
Так. Чтоб ё...ло.
Ох, сила!
Чтоб хотелось,
чтоб влекло,
Так, чтоб сердце не простило.
А души кричала: Всё!