Господа, Вы почаще взлетайте!
Господа,
Вы почаще взлетайте!
Вы на белом! Летайте крыле.
Господа.
Вы парите!
Но знайте
что есть счастье!
Оно на земле!
Господа!
Вы живите.
Вы пойте.
Громче пойте!
Звучите себе!
Вы всего лишь
о горе! Забудьте!
Дайте радость!
Дарите душе!
Господа,
Вы поймите, узнайте
Вы увидьте огонь на заре.
Господа,
Вы любите, дерзайте!
Вы всего лишь придите к себе!
Господа,
Вы тоску обуздайте!
Лучше верить!
Есть жизнь! Есть заря!
Поспешите, в прекрасное завтро.
Пусть сияет! Не гаснет мечта!