Лысина! Пародия

Лысина! Пародия
,,Проталина"
Сергей Барнев 2
 
А до чего ж звучит красиво,
закрой глаза и не дыши:
Любовь, Проталина, Россия!
Ну, прямо праздник для души.
 
И стал бы я, пожалуй, первым,
кто дочь Проталинкой нарёк.
 
Весна прошла, а я всё также
хожу с проталиной в душе.
 
=====
ПАРОДИЯ ,,Лысина!"
 
Проталины ищу повсюду!
На темя в зеркало смотрю...
Ба! Лысина! Подобно чуду,
Пророчит новую зарю.
 
Как хороша! Ну, просто, диво!
Блестит, что озера овал.
Вторую дочь, ( и справедливо )
Я б нежно Лысинкой назвал.
 
А ряд как выстроился точно:
Россия, Лысина, Любовь!
То на века — стоит и прочно,
Поэт всё знает про морковь.
 
Оставлю вечный след стихами!
Я — гений, ясно и ежу.
Ну, посудите, братцы сами:
На лысых пяточках хожу!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119070505027