Эх, косы... Пародия

,,Состригу я нынче косы рыжие"
Владимир Мялин
(Плач)
 
Состригу я нынче косы рыжие,
В зеркало шкафное загляну:
Смотрят на меня глаза бесстыжие,
Смотрят на меня – совсем одну.
 
Дорогой в стекле не отражается;
Бродит где-то, спать мне не даёт.
Я остриглась, косы мне мешаются:
Непростая жизня меня ждёт!
 
======
ПАРОДИЯ ,,Эх, косы..."
 
Непростая ,,жИзня" — слово верное!
Жду, когда приедет дорогой.
Срезала не только косы скверные,
Я ещё побрила череп свой.
 
Зубы удалила ярко-белые,
Чтобы целоваться горячо.
За очками — глазки очумелые!
Когти отрастила. Что ещё?
 
Выщипала брови бархатистые,
Проколола левую ноздрю.
Ой, крещусь на эту тварь нечистую,
Если на ночь в зеркало смотрю...