Бессонная ночь.

Бессонная ночь.
Ночь, в ушах звенит от тишины,
И каждый шорох четко слышен,
Пронзая шпагой до глубины,
И градус восприятия повышен.
 
Тревожно мысли роятся в голове,
Весь день прожитый как на ладони,
Пошли Всевышний сон прошу в мольбе,
Но мысли словно бешеные кони.