Новый день.

Новый день.
Бережно и нежно легким покрывалом,
Накрывает сумрак город мой родной,
От забот житейских и от дел усталый,
Город тушит окна готовясь на покой.
 
Утром на рассвете солнышко заглянет,
С радостной улыбкой в каждое окно,
Рассказать, что скоро новый день настанет,
На душе спокойно, радостно, светло.