В утренней дымке

В утренней дымке
В утренней дымке
ты еще не проснулась.
Губ приоткрытых
солнце коснулось
и свежей прохладой утренних губ –
моих губ.
В утренней дымке
ты еще не проснулась,
но ветерком
занавеска качнулась –
новорожденности утренний вздох.
И мой вздох.
Линии рук
утонченны и гибки.
Таинство чуда
застыло в улыбке
проникновеньем в родившийся день –
в наш день.
В утренней дымке
ты еще не проснулась,
но над тобой
откровенье сомкнулось
чудом прозренья возвышенных чувств –
лубви чувств.