Опять уральские ветра

Аудиозапись

Благодарю Верочку Пенькову за прекрасное исполнение!
***
Опять уральские ветра,
Ломали веточки берёзы.
Потом лил дождь, как из ведра,
И грохотали в тучах грозы.

Сверкнула молния в окно,
И осветила дом пожаром.
Наверное, мне знак недаром,
Подали с неба заодно.

К утру утихло всё... роса,
Блестела в травах, как монисто.
И яркая заря -краса
Играла с солнышком лучистым.

День наступил, а значит, Жизнь
Идёт, звенит, журчит, смеётся.
Сердечным стуком отдаётся
В груди у каждого... держись!