Небо близко... опустилось в облаках

Аудиозапись

Благодарю Верочку Пенькову за прекрасное исполнение

***
Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.

По ночам грущу тихонько по тебе,
Протоптал весной тропиночку к душе.
Я была на синем небе, высоко!
А теперь ты от меня так далеко...

Небо плачет и я плачу тоже с ним,
Я жила тобою только лишь одним.
Расцветала нежной яблонькой в саду,
А теперь одна по жизни я иду.

Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.