Я сбросила одежду

Я сбросила одежду
И нагишом по полю!
Счастливая в надежде
Соединиться с волей! 
Цветы благоухали!
Как запахом пленили!
И бабочки порхали,
С собою в даль манили!
Не наглядеться взглядом!
Трава ласкала ноги! 
Блаженствовала! Рядом
Со мною были Боги!