"Впереди только свет!" (07.07.2019)

"Впереди только свет!" (07.07.2019)
Впереди только свет!
Ангел мой,ты мне верь
Пусть ключей в руках нет
Но распахнута дверь
 
И в неё мы с тобой
Очень скоро войдём
Вместе с жаркой мольбой
И осенним дождём
 
Подождать лишь чуть-чуть
Нам осталось ещё
Нас ведёт верный путь
И наш пульс учащён
 
Мы предчувствуем то
Что сплотит нас навек
Не порвётся листом
Не растает как снег
 
В ожидании дня
Что нам снится давно
Нам тепло без огня
И уже не темно
 
В этом тесном миру
В красоте и в пыли
В летний час,по утру
Мы друг друга нашли
 
И без красочных слов
Оказавшись в тиши
Ощутили тепло
Две прозрачных души
 
И с тех пор,мы вдвоём
Наших рук не разнять
В каждом вздохе твоём
Я ловлю благодать
 
Нас в часы сентября
Обвенчает Творец
Песней у алтаря
Звон прольётся колец
 
Нам любовь даст ответ
В жизнь - одной колеёй
Впереди только свет!
Скоро станем семьёй!