"Я так давно не целовался..." (07.07.2019)

"Я так давно не целовался..." (07.07.2019)
Я так давно не целовался
Но не во сне,а наяву
С волною страсти не сливался
Когда ветра трясут листву
 
С той стороны не отрывался
Где блеск души есть ледяной
И до пьяна не напивался
Уст нежных,сладостью хмельной
 
И дрожью я не покрывался
От мысли,что поймал мираж
И целиком не отдавался
Тем чувствам,что ведут в кураж
 
Без всяких слов не признавался
Как хорошо мне рядом с ней
В объятиях ласк не забывался
Отбросив прочь тревоги дней
 
В улыбке той не расплывался
Что о блаженстве говорит
И так легко не поддавался
На искушение,что горит
 
Свечением глаз не любовался
Что повторяют лишь одно
Раз рядом я нарисовался
То,значит,так всё быть должно
 
С тоской в душе не расставался
Когда по телу льётся ток
На слово "дождь" не отзывался
И не читал ей цепи строк
 
В её сознание не врывался
И плеч её не обнимал
И от земли не отрывался
Когда всю сущность понимал
 
Мечтами я не согревался
Они ведь не прочней стекла
Я так давно не целовался
А губы просят всё тепла...