Про жизнь

Про жизнь
Страшно больше, чем следует знать.
Страшно думать, чем следует больше.
Очень страшно всё то понимать,
Что поверхностно кажется проще.
Жизнь по кубикам доразобрав,
Неохотно порядок находишь,
Как итог интерес потеряв
К жизни той, из которой уходишь.