Блеф...

Брошены тайны на зелень сукна,
подняты в осень безумные ставки.
Вертишь как шулер колоду - игра,
падают листья на землю азарта.
Плотно прижались друг к другу тела.
 
Блеф ли, беспечность, фантазий накал,
прыть намерений не чувствуют пальцы.
Козыри метишь, кричишь небесам,-
Он проиграет. В загадочном старте
карточный долг и святая мораль.
 
Жаркая осень срывается в блуд,
капли соке на дрожащих коленях.
Тайна игры, в ставке сочная грудь,
жадно целую. В тумане осеннем
томно плывёшь погружаясь в игру.
 
Карты кроплёные рвёшь на куски,
утра бессонное чувство похмелья.
Осень играет, судьбе вопреки,
в золото красит любовное зелье.
Жизнь-казино, ставка - наши грехи...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎2 ‎июля ‎2019 ‎г., ‏‎5:43:20