Мимоходом

А ты себя мне преподнес,
с особым юмором, в фуршете,
с улыбкой хитрою в усах,
сказал, что лучшая на свете!
 
С завидной легкостью, меня,
браком бессрочным обеспечил,
с знакомства, месяц лишь спустя,
свадьбу веселою отметил.
 
Подарок сделал мне собой,
не в целлофановой обертке-
до серебра дожив со мной,
на золото нацелил шлепки!
 
В любой проблеме видишь плюс,
улыбкой, шуткой разбавляя,
и, мимоходом, мою грусть
заразным смехом прекращая!
 
За все тебя благодарю,
ценю, люблю и уважаю,
свою дальнейшую судьбу,
тебе, без страха я вручаю)))