Счастье

Какое же счастье - жить на земле!
Зачем - то нам это даётся!
Приходим сюда далеко не все!
Не всем здесь прожить удаётся.
 
Но сколько б не жили,жить надо так,
Чтоб видеть и чувствовать радость!
От неба и солнца, растений и птах
И только к себе иметь зависть!
 
Что здесь мы живём, где пой и играй,
Будь счастлив, люби и празднуй!
Что Богом подарен нам этот рай!
Цветущий, заснеженный - разный!
 
И надо смотреть друг другу в глаза.
Не мимо, не вскользь - а прямо!
Струился поток любви и добра,
Чтоб в души - иначе не надо!