Веру теряем ,порою

В прекрасное веру теряем,
порою,
встречая мрак, грязь
и бардак...
Все чувства хорошие гаснут -
не скрою
и сам попадаешь
впросак...
Не знаешь, как выйти из круга
без боли,
души чистоту
сохранив...
Попыткою взять, сконцентрировать
волю -
здесь видишь лишь выход
один...
Бывает бороться - себе же
дороже,
а проще - вот взять и
уйти...
Но как жить потом с этой тягостной
ношей -
что не попытался
спасти....