И Твоё Вечное услышу:,, Аз воздам...,,

Сегодня целый день опять прошёл с Тобой.
И так всегда, с той первой нашей встречи.
Не смог забыть. Ни кутерьма, покой,
ничто не трогает, в мечтах один лишь вечер.
 
Когда коснёмся друг друга мы любя.
И словно проверяя реальность, что живые.
Сольёмся вместе в дыхании огня.
Как остаёмся с Тобою такими и поныне.
 
Небес отрада, их сладкая стезя.
Вот только то, что нас навек связало.
И пусть Ты не сказала ни разу ещё ,, Да,,.
Издалека я чувствую, осталось очень мало.
 
Глаза в глаза, всё будет, как из песни.
И чем закончится, доверимся слезам.
В стремлении бегущим в поднебесье.
И Твоё Вечное услышу:,, Аз воздам...,,
 
7. 7. 2019 г.