О наказании.

Пускай и в чёрном списке нас отметили -
 
Бумага стерпит, ей не привыкать.
 
Кабан на вертеле -
 
Сюда судья не смеет нос казать.
 
Пускай пугает стариков с младенцами -
 
Да только нас
 
Он сам боится, зажимая сердце,
 
Как мы в разбой пойдём в полночный час.