Об убежищах.

В нашем старом подвале и двери давно уж заклинило.
 
Пронеслась ли война наверху, там, где солнце и свет?
 
Годы длинные,
 
А быть может, всего лишь часы, но часов больше нет.
 
Отгорела ли чёрным смертельным костром радиация?
 
Кто б сказал...
 
И в подвале своим чередом — жизнь, и музыка с танцами,
 
И весь мир уместился в уютный, но всё же подвал.