"Душа моя жёлтого цвета..." (07.07.2019)

"Душа моя жёлтого цвета..." (07.07.2019)
Душа моя жёлтого цвета
Об этом узнал я вчера
Уверен,что истина это
И мне не солгали ветра
 
Звучит голос слаще кларнета
Красива как в осень листва
И скромного пседопоэта
Близки ей по духу слова
 
Так много строк ею воспето
То плача навзрыт,то смеясь
С заката не спит до рассвета
Рассыпанной тьмы не боясь
 
На поезде мчит без билета
Со мной в ярких снах,как всегда
Не ярче она чем комета
Притом,не приносит вреда
 
Вся соткана точно из света
Мне с нею не нужно огня
Жаль только,что нету портрета
Сей дамы родной,у меня
 
Сама же тепла словно лето
Хотя и бежит по ней дрожь
Немало людей ей согрето
Уверен,что это - не ложь
 
Она же - как будто планета
Масштаб её виден в глазах
И нет никакого секрета
Что так хочет жить в небесах
 
Я с нею не верю приметам
А Господу Богу молюсь
И жду со смирением ответа
И что пропадёт моя грусть
 
Пусть счастье моё бродит где-то
Пока не поймал его взгляд
Душа моя жёлтого цвета
Я искренне этому рад...