Потому что люблю

Потому что люблю
Для тебя я живу
И себя отдаю.
Без тебя не могу,
Потому что люблю.
 
Я с тобою живу
На Земле, как в раю
И тобой дорожу,
Потому что люблю.
 
Наш союз сберегу
На всю жизнь, как судьбу.
Потому что люблю
Тебя только одну.
 
За тебя я умру,
Но во сне, наяву
Всё равно я приду
И тебя обниму.
 
А вот если уйду
Сам не зная к кому.
Без тебя пропаду
И гореть мне в аду.
 
Ни в аду, ни в раю
Я с тобой не сгорю,
Потому что люблю
Я тебя, как жену.
 
21.04.2019