В любовной коме

Прошу тебя я об одном,
Давай забудем обо всём.
Дела отложим на потом
И будем лишь с тобой вдвоём.
 
Останемся наедине
И будем с музой при луне
Мечтать с тобою монами
Познать всю магию любви.
 
И вечер переходит в ночь,
Желая нам с тобой помочь.
В любовной коме мы с тобой
Сольёмся телом и душой.
 
И унесёмся в мир другой,
Что между небом и Землёй,
На берега молочных рек,
В построенный любви ковчег.
 
Где не прервётся жизни бег,
Где мы поэзией навек
Повенчаны одной судьбой
Быть вечно мужем и женой.
 
20.05.2015