Клятва любви

Клятва любви
Луна над морем золотая,
Светила только для двоих,
Когда ты клятву мне шептала,
Усевшись на коленях, на моих.
 
Клялась своими ты губами,
И днём, и ночью целовать.
Обняв горячими руками,
Клялась всегда меня ты ждать.
 
Любовной страстью загорелось
Мужское сердце и душа.
На небе ты луной зарделась,
А я стал морем для тебя.
 
14.03.2001