комментарий к стиху

Стих вошёл и... тут же вышел.
Всё в нём было не моё!
У кого-то, где-то слышал:
- Стих пронзило, как копьё!
 
Многословье - суть отрава
В стихотворством ремесле...
О луне стихов не мало,
И слов много о луне...
 
Посмотри! Вон вновь сияет
В светлом небе над рекой...
Чем же нас она пленяет?
Ну-к! Подумай, дорогой...