Хороводная

Хороводная
Я увидел тебя вдруг
В хороводе меж подруг.
Очарован был тобой,
Твоим станом и косой.
 
Где ж теперь ты свет-девица?
Стала ты мне ночью сниться...
Отзовись! Я каждый день
По лугам брожу, как тень.
 
Вот уж лето на исходе.
А тебя нет в хороводе.
Может ты приснилась мне,
И влюбился я во сне?
 
 
Картина имела название "Праздник молодого вина". Но по мере работы
над картиной, я решил дать ей название "Поэтесса"...
Какой вариант лучше? Подскажите.