Природа чудная в окне

Природа чудная в окне!
Цветы цветут, как вешним маем!
Какая благодать во мне!
Я чувствам радости внимаю!
И пряность, пряность на душе!
Ликует сердце от блаженства!
Цветы живые на окне!
Моя Мечта и Совершенство!