Мои мысли. Часть 2.
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. Джон Грин. Виноваты звезды
Вновь хочу поделиться с Вами своими мыслями. Сегодня без длинных предисловий.
1) О неразделённой любви
Вырывая прекрасный цветок из привычного грунта, ты можешь его погубить. Будь мудр не совершать этого, ведь в новой почве он уже не будет прежним.
2) О любви
Благодаря любви я построил в душе целый мир, и из-за неё же он был разрушен.
3) О свободе
Она свободна, потому что свободны её мысли.
4) О дружбе
Настоящее счастье не в том, чтобы иметь друзей, а в том, чтобы быть другом.
5) О неопределённости чувств
Я самый счастливый и одновременно самый несчастный человек на свете.