Из цикла (шутки побоку-2)

По диете два стакана,
Доза выпитая мной.
Воды чистой и холодной,
Можно даже ледяной.
По диете за неделю
Съем куриных два яйца.
Кто-то может быть не верит,
Помогает курица.
Сигаретами, игрою,
Физкультурой не грешу.
Потому всегда здоровый
И влюблённый я хожу.
Кто не верит, пусть проверит
Удивительный рецепт.
Соблюдайте только меру
И на этом мой акцент.