Затянут дымкой крымский берег...

Затянут дымкой крымский берег,
Свет предрассветный силы полн,
С тобой идём под тихий шелест,
От дрёмы не восставших волн.
 
Они едва лишь ног коснувшись,
Покорно опускают взгляд
И будто с просьбой челобитной,
Не торопясь ползут назад.
 
Не отпускает ночь из плена,
Не расцепляет узы рук
И в наших взглядах откровенных,
Амур оставил стрелы, лук.
 
Нам не дано с тобой напиться,
Друг другом жажду утолить,
Вот это ж надо так влюбиться,
С одним желанием испить.
 
Но ты же море, ты бездонно,
Мне не познать всю глубину,
Моя прекрасная Мадонна,
В тебе от счастья я тону.