Утро проснулось

Утро проснулось,
Земля встрепенулась,
Новая Жизнь вошла снова в права!
Солнце на небе лучом улыбнулось
И заблестела росою трава!
Мир расцветает сиреневым цветом,
Нежно черёмуха пахнет в саду!
Как я хочу светозарного лета,
Счастью навстречу с надеждой иду!