НО, ВИДНО, НЕ УСНУ...

НО, ВИДНО, НЕ УСНУ...
Не каждый может слушать тишину:
Задумавшись о самом сокровенном,
Хотя и клонит, вроде бы, ко сну,
Но, видно, не усну ещё наверно.
 
Стираем грань между добром и злом
Поступками в житейской круговерти...
Мы от детей прощенья и не ждём
С усталым сердцем и до самой смерти.
 
Ошибок в жизни, жаль, не избежать,
Мы не оракулы - не знаем что случится.
Чужих людей способные прощать,
И ненавидеть столь родные лица.
 
Лишь от любви прощаем мы детей,
А гнев наш в доброту преобразится
С тем ожиданием счастливых дней...
И с божьей верой всё должно сложиться!