СОБАЧКА И ДЕЛЬФИН

СОБАЧКА И ДЕЛЬФИН

Аудиозапись

Как страшно на море одной,
А сил уже плыть не осталось.
Сражалась собачка с волной
Когда за бортом оказалась.
Далёким казался причал,
Где запахи вкусного дыма,
А катер всё вдаль уплывал
С хозяйкой своею любимой.
И страшный зловещий оскал,
Что жертву себе отыскала.
Насытиться хищник желал
Чья пасть на куски разрывала.
Но вынырнул рядом дельфин,
И море вскипело от схватки
С акулой - один на один,
И монстр уплыл без оглядки.
На катере дама в слезах
Собачку свою обыскалась,
Но видит, летит на волнах,
Доставив огромную радость.
Дельфин её быстро домчал
До катера - ну, молодчина!
А пёс милосердье познал
С бесстрашной такой афалиной.
Счастливый, весёлый, живой
Как лаял он в сторону друга,
Дельфин шумно брызгал водой,
Собачку лечил от испуга.
К друг другу с такой теплотой:
Они без души - это враки!
Дельфин всё взлетал над волной
С кульбитом для милой собаки.