МОЙ КРАЙ С БЕРЁЗОВОЙ МЕЧТОЙ

МОЙ КРАЙ С БЕРЁЗОВОЙ МЕЧТОЙ

Аудиозапись

Поеду в отпуск я к родным,
Душой и телом отдохну,
И по местам пройдусь грибным,
И с облегчением вздохну
От благости в душе моей
В лесу средь сосен вековых,
Где радостно журчит ручей,
Что спрятан в зарослях густых.
И птичий гомон в вышине,
Как солнце греет, как тепло.
Природа дарит сказку мне,
Где время ягодам пришло.
Но как красив пейзаж лесной,
Зайчонок прячется в кустах.
Здесь отдыхаю я душой
В своих коротких отпусках.
Где пью лесную благодать
Я с родниковую водой.
Пока жив, буду приезжать
Я в край с берёзовой мечтой!