Птица счастья

Птица счастья голубица
Постучала мне в окно.
Ей насыпала пшеницы,
Хлебных крошек заодно.
Возле, голубь с белой грудкой
Зёрна с крошками клевал,
А потом вокруг голубки
Танцевал и ворковал.
Прилетела вскоре следом
Ещё пара сизарей.
А за ними непоседы
Горихвостка, воробей.
Я подсыпала им крошек
И подсолнечных семян,
Заработал за окошком
Для пернатых ресторан.
 
7.07.2019г.