Закон сеяния и жатвы

Нет людей на всей планете
Абсолютно бы счастливых,
Среди добрых, коли встретить,
Среди злых и нечестивых...
В жизнь рождаются младенцы,
Их Господь благословляет,
Вырастут и в своём сердце
Путь в судьбе определяют.
Сеют все по жизни люди
Семена своих деяний.
Верят, благо в этом будет
Относительно стараний.
И посеянное семя
Непременно прорастает,
Но плоды те через время
Часто горькими бывают.
Есть закон духовный в мире,
Он от Бога существует.
Актуален в каждой жизни,
Никого он не минует, -
Пожинаем то, что сеем,
Все плоды своих деяний:
Счастье, скорби и болезни
относительно стараний...
Чашу горести, невзгоды
Люди пили в прошлом веке,
Уничтожены народы
От безумства человека.
А закон ведь осуждает
Похоть, злобу, вольнодумство,
Поколенья пожинают
Плод вселенского безумства.
 
6.07.2019г.