Весна

На улице распутица
И ранняя весна
Порою небо хмурится
Вздыхая ото сна

Зима еще пытается
Вернуть свои права
Но часто забывает
Коварные слова

Их подхватили птицы
И унесла капель
Под музыку распутицы
Весна откроет дверь !

Земля вот-вот разденется
От снега, ото льда
И по цветущей улице
Придет моя мечта !