Ветреный фокстрот

Ветреный фокстрот

Аудиозапись

Свежий ветер фокстрот танцевал,
словно в рай приоткрылся портал.
Разметало тягучую муть,
унесло от меня по чуть-чуть.
 
Был зелёным у озера взгляд
и лугов травяной аромат.
Я доверилась ласке волны,
смыла страхи с усталой спины.
 
Был беспечен мой след на песке
и кузнечиков хор вдалеке,
Липа мысли укутала в мед,
танцевал свежий ветер фокстрот...