Как трудно угадать свою судьбу...

Как трудно угадать свою судьбу...
Я знаю, что не долог век, ему не повторится
И что всего прекрасней - в нём останется любовь...
Наша любовь...
Векам она - не покорится.
 
Дотронься лаской до души моей,
Почувствуй, не дыша, моё сердцебиение.
Душа к душе -  течёт любовь рекой,
Рекой любви по судьбам и сомнениям.
 
Как трудно угадать свою судьбу...
Где потеряешь, где найдёшь...
Возможно, где - то совсем рядом бродит.
Но ты не чувствуешь её -  мимо  пройдешь.
* * *
Мимо судьбы ты не пройдешь,
Сердцем почувствуешь и сразу поймёшь