Он, как и прежде, назовёт меня своей судьбой.

Он, как и прежде, назовёт меня своей судьбой.
Пушинка тополя кружится, веселится,
Кружится над раскалённою землёй.
Упасть на землю страшно ей, боится,
Хохочет ветер - Казанова озорной.
 
Он хочет всех развеселить упрямый,
Ведь, лето тёплое и время отпусков.
Июль уже - пол лета пролетело.
В пространстве времени я... остановилось время ...
 
Я в ожидании стояла целый век...
Как сквозь сон я слышу:
Идёт на посадку... "Санкт - Петербург - Бишкек"...
 
Я под зонтом стою...жара плюс 39... повсюду люди...
Мне даже жутко в павильон войти...
А сердце так волнуется и шепчет:
Ты мне очень нужен...и если что не так - Прости...
 
Иду, как под гипнозом, Ему навстречу...
Пушинка всё кружит над землёй...
А когда наступит тихий вечер,
Он, как и прежде, назовёт меня своей судьбой.