Прилетает милый мой, Любимый, дорогой.

Прилетает милый мой,  Любимый, дорогой.
Завтра будет праздник,
Будет торжество.
Прилетает милый мой,
Как же хорошо.
 
Проведем весь отпуск
В празднестве с тобой.
Прилетает милый мой,
Любимый, дорогой.
 
Планы есть заранее,
Будем отдыхать.
Чтобы целый год потом,
Это вспоминать.
 
Я сюрпризов для тебя,
Столько наготовила...
За удивлением твоим,
Люблю я наблюдать.
 
Чтобы после этого,
Так развеселились,
А в завершении всего,
Могли похохотать.
 
Только сегодня поняла,
Как трепетно тебя ждала.