нет мыслей...

нет мыслей...
Сложились крылья, нет полётов.
Душа не трезвая грустит.
А жизнь кидает кукловодов,
И большинство в ней неликвид...
 
Метла заброшена в чулане
И ступа треснута стоит...
Бурда налитая в стакане
Реальность ночи исказит...
 
Набатом бьют, тревожат мысли,
А настроение на ноль.
И мозг сомнения изгрызли..,
Теряется самоконтроль...
 
Все чувства словно на пожаре -
Объяты страхом и огнём....
Опять одна в своём кошмаре,
Ты ищешь облако с дождём...
 
Стакан пустой, давно за полночь,
Нет мыслей - только тишина.
Лимит от жизни уже полон,
И ты осталась вновь одна ...
фото Антон Конашук