Freemasonry

По золотому сечению и числа Фибоначчи,
 
Я прибавляю к тому, что знаю и иду дальше,
 
И может вскоре дойду с квадрата в окружность,
 
Если тело-предел, тогда оно мне не нужно.
 
Кто роет ямы все глубже и заливает бетоном,
 
Стальные двери, но за ними не узнаешь о многом.
 
Вы себя же убили и как жадные крысы,
 
Сели в дырявую шлюпку, но паром потопили.
 
Мне выше хочется, видеть солнце не щурясь.
 
Мне глубже хочется, дно под нами нащупать.
 
Взять угольник в руки и чертить как Шпеер,
 
А циркулем проверить, все ли здесь верно.
 
Кажется для вас мало опахал,
 
Вы предать Его захотели? Я бы не стал.
 
Здесь сыграла слишком дешевая ставка,
 
Вы трусы, скулежь да мокрая шавка,
 
За душой больше нечему до конца стоять,
 
Я сожру вас, а ваши деньги не смогут удержать.
 
Раскрыв тайну всем, но не предав контракт во век.
 
Я единственный из вас Витрувианский человек.