Темная душа

Ты здесь или нет, хотя бы шепот.
 
Хрусталь из глаз за стыд и ложь.
 
Сколько осталось моих вздохов,
 
Мало для любви, так что не трожь.
 
Я никогда не искал такого счастья,
 
И не ждал от судьбы понимания,
 
Мои желания чаще зашкаливают
 
И вытекают через острые грани.
 
Какая партия, я рад ты видишь.
 
Давно безумию не наливал,
 
А что теперь, глазки тушью строишь,
 
Из-за меня будет скандал.
 
Но я всегда готов принять победу,
 
Как поражение и ничью.
 
Вот так просто, без пиетета,
 
Убиться и полюбить сестру.
 
Мне стыдно, даже очень, но что измениться в голове, не измениться на яву.
 
Пусть все болит, от глаз и губ, до фраз я труп.
 
Брось в канаву и забудь меня после отравы ядом.
 
Таким тварям место в аду, а не с принцессой рядом.