Капиталистическая волчица

Прощай дитя человеческое,
 
Последнее поколение доживает век.
 
От темного прошлого до стремления к светлому,
 
Сжечь мосты с пересушенных рек.
 
Блицкриг невидимого северного фронта,
 
Вы так искусно воплотили Хаксли в явь.
 
Я болен, не излечить безумство,
 
Пророку скорей зрение исправь.
 
Топи в океане ярких мониторов,
 
По радио миссионеры с далекого запада.
 
Как вам на вкус кровь американского бога,
 
Супер герои в трико бьются с падалью.
 
Реальность куда интереснее, правда,
 
От каньона льется кола и кокс,
 
Мне жаль, что я дитя человеческое,
 
Как у волка молокосос.