Паразит

Мне не выбраться из твоей головы,
 
Я надолго поселился в агонии,
 
С тропическим вкусом кари
 
С испанским звуком гитары,
 
С панической жесткой атакой,
 
И с сатирической хваткой.
 
Чувствуешь запах какао,
 
Это я поселился как хаос.
 
Мне не выбраться из твоей головы,
 
Я уколами льда бью в сердце,
 
С каждым ударом больнее,
 
С каждым вздохом зрачки чернее,
 
С каждым смехом только сложнее,
 
С каждым помыслом, только злее.
 
Я буду теперь навсегда,
 
Жить в глазах и руках,
 
Быть в слогах и шелках,
 
Бить по венам в висках.
 
Стать на ровень богам,
 
Видишь вспышку читай по слогам:
 
Я твой в сердце последний взрыв,
 
Мне не выбраться из твоей головы.