Приступы любви

Огни ночного города, дороги пусты
Идет дождь ему меня не остановить
Я иду к твоей двери
Знаю, что все равно ты не откроешь ее
Попытки безответной любви
Могу просидеть в подъезде целые дни
Сижу за твоей дверью и слышу шаги
Стучи в дверь там пустота
Нет я не маньяк, приступы любви
Тебя люблю ,но не умею любить
Рассвет нового дня и нет дождя
Не знаю куда ведут меня мои ноги
Но знаю, что ночью я опять у твоей двери