Она тебя полюбит снова

Она тебя полюбит снова
Рассвет не за горами
Утро оставь улицы пустыми для меня
Ты уверен что хочешь прыгнуть
Да лететь с крыши очень красиво, но
Очень быстро
Поверь оно того не стоит
Она тебя полюбил снова
Она не та причина
Она того не стоит
Она все поймет, простит и полюбит
Но будет уже поздно
Друг, поверь найдется еще не одна такая
Твоя девочка тебя обманул
Твоя девочка тебя убила