заберите мои все чувства...

заберите мои все чувства...
Заберите мои все чувства...
Я хочу бессердечною быть...
Из души взять и выбросить мусор,
Я хочу наслаждаться и жить.
 
Не хочу, чтобы сердце разбилось
На осколки из боли и слёз.
Я хочу, чтоб оно отключилось,
Я хочу для него наркоз.
 
Я устала от фальши, и лжи
И ночами хочу просто спать.
Не хочу в спину снова ножи,
Просто жить я хочу... не страдать..
фото Антон Конашук